» » Человек из стали (2013) скачать торрент

Человек из стали (2013)

2 435 1 12:25, 11-09-2019
UHDTV 4K
Человек из стали Man of Steel 2013

Сюжет: Кларку Кенту нелегко жить среди людей. Он постоянно вынужден скрывать свою огромную, стальную силу и это тяготит его. На самом деле он пришелец, которого много лет назад отправили на Землю с планеты Криптон. Однако зачем это было сделано, Кларк до сих пор не знает. Приемные родители воспитали человеком, который должен принимать ответственные решения, поскольку он обладает большой силой. И вот теперь, когда человечество подвергается нападению, Кларк должен сделать выбор – спасти мир или же использовать свою силу, чтобы уничтожить его. Рождается новый герой и имя ему «Человек из стали».

Название: Человек из стали
Оригинальное название: Man of Steel
Год: 2013
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Зак Снайдер
Актёры: Генри Кавилл, Эми Адамс, Майкл Шеннон, Рассел Кроу, Дайан Лэйн, Кевин Костнер, Антье Трауэ, Лоренс Фишбёрн, Кристофер Мелони, Гарри Дж. Ленникс

Человек из стали (2013)
IMDB рейтинг: 7.10/10 (569 281 голосов)

Страна: США, Канада, Великобритания
Бюджет: $225 000 000
Дата выхода (мир): 10 июня 2013
Дата выхода (РФ): 20 июня 2013
Продолжительность: 143 мин. / 02:23


0 0

Скачать торрент Человек из стали бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Кадры из фильма
Отзывы - 1

Вы уже всё скачали и посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются скачать фильм Человек из стали через торрент или смотреть его онлайн.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Gesser 22 июнь 2013 21:26
Никакой Человек из пиндосской стали
Никакой фильм. Не скучный или интересный, не веселый или грустный, не интригующий или банальный, не «тупой» или умный, а именно «НИ-КА-КОЙ». В том плане, что фильм не вызывает абсолютно никаких эмоций. Вот показывают гибель другой планеты, жесткие разрушения, панику и взрывы – а ты безучастен. Потому что тебя все это до такой степени не трогает, что в середине фильмы я вышел из кинотеатра, встретился с человеком по одному делу, вернулся и…ничего не потерял. Все так же на экране что-то рушится, так же что-то взрывается, так же супергерои бьют друг другу «морды» и спасают вселенную. А тебе вот совершенно не хочется кому-то там из них переживать.

Почему? Да потому что и актеры не слишком-то и выкладываются – все действо на экране выглядит очень отрешенно, словно по частям собирается конструктор «ЛЕГО». Вот показали «детство», вот мальчик «уже большой», вот он «снова учится», а тут «уже стал героем» - разные кадры мельтешат перед глазами, а цельной истории как-то не получается.

То ли не с того конца начли, то ли что-то «не срослось», но фильм – не фильм вовсе а целый, целый журнал переводных наклеек, так плотно наклеенных одна на другую, что от этого теряется картина. И актеры – ну хоть бы изобразили каплю «человечности», нет – все как один аскеты. В той же игре «Last of Us» персонажи прорисованы в миллион раз «реальнее» и интереснее.

Снайдер, Нолан, звездный каст и огромный бюджет – а толку ноль, спецэффекты настолько приедаются, что достают своим однообразием, «картонные» злодеи дерутся с такими же «картонными» героями, а лица «журналистки» и «супермена», ничуть не меняющиеся в любых ситуациях, как бы говорят «а чего вам все не нравится, снято ведь «по канонам». Но «каноны» бывают разные, как и фильмы, а, конкретно, это одна большая «динамическая» заставка, в которую не завезли ничего, кроме пафоса, скуки и однообразия.

© _http://hansomia.livejournal.com/155696.html

Новые сериалы