Жара (2019)

155 0 09:16, 10-09-2019
TS
Жара (2019)

Сюжет: Кинолента «Жара» повествует о том, как важно оставаться самой собой и не подпадать под влияние людей, которые не знают тебя настоящую и пытаются загнать в какие-то рамки. Даша Стеклова – новая звезда российской эстрады. Она громко заявила о себе участием в музыкальном проекте «Голос». Зрители отдали ей свою симпатию, жюри также благосклонно отнеслось к дебютантке. Хит Даши «Каждой клеточкой» знает вся страна, однако сама певица надеется, что эта песня станет единственной в жанре «поп», так как ей больше нравится петь свои песни. Продюсер Даши и по совместительству ее возлюбленный давит на девушку, он хочет сделать из нее обычную попсовую певичку и везет на фестиваль «Жара», где соберутся все сливки российской поп-эстрады. Когда у певицы заканчивается терпение и она твердо принимает решение петь свои песни, а не притворяться очередной «Нюшей», она сбегает из отеля. Стеклову ищут все, а тем временем она попадает на настоящую грузинскую свадьбу с похищением невесты, громкими застольями и пышным торжеством. Стеклова получает большое удовольствие от своих каникул, проблема только одна, ведь кажется, что она влюбилась в жениха грузинской невесты.

Название торрента: Жара
Год: 2019
Жанр: комедия
Режиссер: Дуня Лисова
Актёры: Диана Пожарская, Наиль Абдрахманов, Сергей Чирков, Магомед Муртазаалиев, Дмитрий Лысенков, Николай Шрайбер, Антон Лапенко, Григорий Лепс, Николай Басков, Ани Лорак



Страна: Россия
Дата выхода (РФ): 5 сентября 2019


0 0

Скачать торрент Жара бесплатно

[/ifxfvalue]
Качество: TS
Видео: XviD,1868 Кбит/с, 720x304
Аудио: Русский (AC3, 2 ch, 384 Кбит/с)
Размер файла: 1.37 GB
Скачать торрент: Жара

Кадры из фильма
Отзывы - 0

Вы уже всё скачали и посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются скачать фильм Жара через торрент или смотреть его онлайн.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые сериалы